全搜索首頁 拼多多香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
拼多多香港  »  區域新聞  »  正文

蒲江縣規劃和自然資源局開展國際減災日宣傳活動

2020-10-15 14:29   來源: 成都全搜索新聞網   編輯: 鄧思璐   責任編輯: 馬蘭

成都全搜索新聞網(記者 劉傑 羅同)10月15日報道  今年10月13日是第31個國際減災日,主題是“提高災害風險治理能力,全面提升防災減災水平”,為進一步喚起社會各界對防災減災的高度關注,蒲江縣規劃和自然資源局在鶴山街道馭虹橋頭開展2020年國際減災日宣傳活動。

1

在宣傳活動現場,蒲江縣規劃和自然資源局工作人員通過科普展板、現場諮詢、發放地質災害公眾防禦指南等方式,向廣大市民宣傳防災減災知識,營造了全民參與防災減災的良好氛圍。據統計,當天共發放各種防災減災科普資料500餘份。

蒲江縣規劃和自然資源局相關負責人表示,“通過本次國際減災日主題宣傳活動,進一步增強了轄區居民防災減災意識,有效地提高了居民應對突發事件自救互救能力。”

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。


本日 本週 本月
關注排行