全搜索首頁 拼多多香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
拼多多香港  »  新聞資訊  »  正文

2020年全國脱貧攻堅獎在京表彰 四川4人獲獎

2020-10-17 11:41   來源: 川觀新聞   編輯: 段琪琳   責任編輯: 馬蘭

10月17日,2020年全國脱貧攻堅獎表彰大會暨首場脱貧攻堅先進事蹟報告會在京舉行。記者從會上了解到,四川4人榮獲今年全國脱貧攻堅獎

他們分別是:南充市蓬安縣海田鄉三青溝村黨支部書記陳建清(女),榮獲奮進獎;涼山彝族自治州人民政府副祕書長,州扶貧開發局黨組書記、局長王永貴,榮獲貢獻獎;青川海伶山珍商貿有限責任公司董事長、總經理趙海伶(女),榮獲奉獻獎;北川羌族自治縣縣委常委、統戰部長、縣脱貧攻堅辦主任李光輝,榮獲創新獎。

組織開展全國脱貧攻堅獎評選表彰,旨在樹立脱貧攻堅先進典型,講好扶貧脱貧故事,展現脱貧攻堅偉大成就,引領社會風尚,弘揚社會主義核心價值觀,鼓勵全社會進一步行動起來,激勵貧困地區廣大幹部羣眾進一步行動起來,萬眾一心,只爭朝夕,不負韶華,咬定目標不動搖,一鼓作氣、乘勢而上,堅決打贏脱貧攻堅戰。今年全國脱貧攻堅獎設奮進獎、貢獻獎、奉獻獎、創新獎、組織創新獎5個獎項。

自2016年全國脱貧攻堅獎評選表彰開展以來,四川先後有16名個人、2個集體獲獎。

川觀新聞記者 侯衝 邵明亮

原標題:2020年全國脱貧攻堅獎在京表彰,四川4人獲獎

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。