全搜索首頁 拼多多香港 視頻 圖片網 更多» 專題 評房網
拼多多香港  »  新聞資訊  »  正文

達州市宣漢縣漆樹鄉發生山體滑坡,一民房被埋,已救出4人

2020-10-17 18:55   來源: 川觀新聞   編輯: 張爍   責任編輯: 馬蘭

已救出4人

17日18:40分,川觀新聞記者從宣漢縣委宣傳部獲悉,事發後,當地組織了公安民警、市縣消防、藍天救援隊等多方力量全力救援。

據從救援現場回來的村幹部介紹,該户位於山角,事發時家中3個大人、1個小孩,截至目前已找到4人(3大人、1小孩),均已送往宣漢縣人民醫院救治,餘下1小孩正全力搜救。

山體滑坡有村民被埋

川觀新聞記者獲悉,10月17日中午時分,因連日降雨,達州市宣漢縣漆樹土家族鄉境內發生山體滑坡,有村民房屋被埋。目前,當地正在組織救援力量展開救援。川觀新聞記者趕往現場。

連日降雨引發滑坡

記者當天下午趕到三墩鄉場鎮,事發地距離三墩鄉場鎮約10公里,在漆樹鄉松林村葛滕灣。據村民介紹,當地連續下1個月,只在中秋節和今天下午出了會兒太陽,前晚上漲大水,今上午10時下大雨時發生滑坡。

川觀新聞記者 袁城霖

原標題:達州市宣漢縣漆樹鄉發生山體滑坡,一民房被埋,已救出4人

網友跟帖僅表達其個人看法,並不表明全搜索同意其觀點或證實其描述。

請理性評論、文明發言,勿發佈違法和損害公序良俗的信息。我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。